Стоило ударяться практически в зож, чтобы спустя менее чем год организм начал выделывать этакие кренделя!
Чуть больше недели назад мой ЖКТ неслабо так взбрыкнул: так, что мне пришлось даже показаться на глаза настоящему врачу (это был отдельный квест). Несомненно, я сам же усугубил дело неверно подобранным рационом между двумя обострениями, т.к. у меня не хватило пороху сразу распознать панкреатит. Хотя вот причиной внезапной ночной лихорадки раздражение блуждающего нерва я назвал верно будучи даже в таком сумеречном состоянии сознания.
Ну-с, а теперь фабула.
Т.к. это ЖКТ, а с ним особо не забалуешь, всё, что я так любил в еде все эти годы, теперь - харам!
Прощай, вышибающая слезу горчица!
Прощайте, табаско и прочий халапеньо, - теперь жопа будет пылать не из-за излишков капсаицина, а в рамках побочки от ферментных таблеток!
Базилик, разные виды молотых перцев, чеснок, винный (и прочий) уксус, тёмные сорта хлеба - не дозволено!
Копчёный сыр! Копчёный сыр, разлука с тобой уже мучительна! Впрочем, остальные любимые копчености также входят в этот скорбный список.
Стейки и прочее жареное мясо (да и не только мясо, просто - жареное!) - туда же. Печатаю это, а пальцы дрожат...
Чипсы, печеньки, семки, сухарики, сушеные бананы и прочий, прочий милый моему сердцу (хм) джанкфуд и джанкдринк всем скопом отправляется на свалку моей личной гастрономической истории.
Вот на алкоголь мне уже давно насрать, т.ч. этот, как раз, момент меня не задевает совершенно.
Но, в конечном счете, это всё означает, что качество моей жизни с этих пор существенно упало.
Конечно, я буду с этим что-то делать.
Но опять это надолго.
Сама жизнь словно яростно вытравливает из меня алчность.
Хех.
Чуть больше недели назад мой ЖКТ неслабо так взбрыкнул: так, что мне пришлось даже показаться на глаза настоящему врачу (это был отдельный квест). Несомненно, я сам же усугубил дело неверно подобранным рационом между двумя обострениями, т.к. у меня не хватило пороху сразу распознать панкреатит. Хотя вот причиной внезапной ночной лихорадки раздражение блуждающего нерва я назвал верно будучи даже в таком сумеречном состоянии сознания.
Ну-с, а теперь фабула.
Т.к. это ЖКТ, а с ним особо не забалуешь, всё, что я так любил в еде все эти годы, теперь - харам!
Прощай, вышибающая слезу горчица!
Прощайте, табаско и прочий халапеньо, - теперь жопа будет пылать не из-за излишков капсаицина, а в рамках побочки от ферментных таблеток!
Базилик, разные виды молотых перцев, чеснок, винный (и прочий) уксус, тёмные сорта хлеба - не дозволено!
Копчёный сыр! Копчёный сыр, разлука с тобой уже мучительна! Впрочем, остальные любимые копчености также входят в этот скорбный список.
Стейки и прочее жареное мясо (да и не только мясо, просто - жареное!) - туда же. Печатаю это, а пальцы дрожат...
Чипсы, печеньки, семки, сухарики, сушеные бананы и прочий, прочий милый моему сердцу (хм) джанкфуд и джанкдринк всем скопом отправляется на свалку моей личной гастрономической истории.
Вот на алкоголь мне уже давно насрать, т.ч. этот, как раз, момент меня не задевает совершенно.
Но, в конечном счете, это всё означает, что качество моей жизни с этих пор существенно упало.
Конечно, я буду с этим что-то делать.
Но опять это надолго.
Сама жизнь словно яростно вытравливает из меня алчность.
Хех.
Зато тебе челлендж - найти возможность наслаждаться приёмом разрешённой пищи) и пусть качество жизни всё-таки держится минимум на плаву. А ещё можно иногда давать себе слабинку =D
+1, похоже, мой пир с сырной тарелкой был последним =_=
Самая интересная игра, по-моему, случается там, где есть жесткие правила (которые, впрочем, можно нарушать, если умеючи, да) :3 Судя по тому, что ты научился уже на этом уровне готовить, — way to go)
Но согласна с предыдущими комментариями - научиться получать удовольствие и готовить вкусноту с учетом импровизации в условиях жестких правил это весьма крутой и интересный челлендж, так что я всячески тебе желаю удач и буду надеяться на дегустацию :3
Почти оффтоп - вот тут удобные няшные рецепты
Но...
Но.
Посетите также мою страничку
nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Double_You... услуги открытию счетов иностранных банках
33490-+